Вечный выбор

Ген Жэстачайший
Из всех созвездий,
Что от нас за тысячи парсек,
Я точно покажу одно -
Большой Медведицы.
С друзьями и соседями
Пить надобно не водку, а вино.
Давно просёк,
Но всякий раз не верится.