Причуды богачей

Елизавета Лурье
Причуды богачей бедным нужны,
На них заработать могут они.
Раскрасить Вам кошку или кота?
15  тыщ доллоров эта цена.
Чем больше причуд у богатых,
                тем лучше,
У бедных ведь много без денег
                проблем.
А у богатых проблема одна,
Куда бы потратить миллион или два?,
Чтоб ощутить радость жизни сполна...
А радость у бедных всего лишь одна,
И очень простая при этом она,
Радость - ведь просто жизнь сама!