Печально пропоет седая осень

Еника
Я вспыхнула звездой на небосклоне,
Явилась в снах, привиделась мечтою.
Ты далеко, но я всегда с тобою.
Я далеко, но ты всегда со мной.

А ветер задевал макушки сосен,
И дождь стучал, стучал над головою.
Мы встретились, когда настала осень.
Мы далеко, но рядом мы с тобою.

Ты солнцем для меня светил на небе,
Ты стал мне путеводною звездою.
К нам ангел прилетал, как белый лебедь,
И я жила в мечтах одним тобою.

Беспутный ветер рвёт макушки сосен,
И так же дождь шумит над головою.
Печально пропоёт седая осень,
Что вместе нам не быть уже с тобою.

21.07.12