Счастье это чем-то увлекаться

Елизавета Лурье
Счастье это чем-то увлекаться,
И при этом результатов добиваться,
Чтобы радовать и удивлять людей.
И тогда мы станем все добрей ,
И физически мы станем здоровей,
Доказали ведь ученые давно,
Изменяется сознание само.
Мозг программу может подключить,
Чтобы организм Ваш обновить.
Увлечение счастливым стать поможет,
Запретить его ведь нам никто не сможет.