18. Спасайте мир от горя и несчастья

Бельцкий Слава
***

Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. (2-е Кор. гл. 12, ст. 15)

Бетонная плита, как тяжело под ней,
А надпись золотом сияет:
«Любимой мамочке от любящих детей»,
И куст полыни ту любовь венчает.


***

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Ин. 14, ст. 21)


Встречайте день. Господь его послал
Для добрых дел, для радости и счастья.
Встречайте день, как высший Божий дар,
Спасайте мир от горя и несчастья.

Встречайте день, несите людям Свет -
Тем, кто забыл от горя и страданья,
Что надо с Господом иметь Завет
И направлять к Нему свои стенанья.

Пусть обратятся все в своих мольбах
К Отцу Благому и Земли, и Неба,
И Он пошлет в спасительных руках
Бездомным кров, пошлет голодным хлеба.

Он не оставит душу погибать
В пучине зла, тревоги и мученья.
Народ об этом должен твердо знать,
Отбросив навсегда свои сомненья.

Придите все с открытою душой
В объятья своего Творца и Бога,
И вы найдете радость, и покой,
И жизни Свет у Вечного Истока!