Случайные дети

Елизавета Лурье
Случайные дети родились на свете,
И ни кому они не нужны.
По блуду зачаты,без всякой любви,
Случайно на свет появились они.
Есть папа и мама,но им не до них,
И злоба рождается в сердце у них.
Их дети им тоже не будут нужны,
И тоже оставят потом их они.
И кто разорвет этот дьявольский круг?
Ведь в жизни и так много горя вокруг!
Ну почему люди хуже зверей?
Ведь звери и те не бросают детей!
Ведь дети рождаются лучше,чем мы.
И всех их любить и беречь мы должны.
И если родным они не нужды,
Пусть дарят любовь им все люди Земли.