настроение

Даришка Цветна
именно в эту самую минуту
когда полураздета, разута
полурасплакавшись, причесавшись
решившись на вечность
на частном смешавшись
смущаясь
сдвигая рамки, фокусы, конвертируя километры
в минуты, проценты, строчки
разрезанная на кусочки
на дольки, штрихи, сантименты
устав, пережив, поглупев, передумав
терзаясь, загнав себя в угол
ломая, круша, сокрушаясь
взлетев, вдохновившись…
на вечность решившись…
/а, в общем…. жива/
и в эту минуту
мне нужен кто-то
кто
рукой или взглядом
скажет
не надо
пойдем
под дождем
прогуляемся
а позже
может быть
посокрушаемся