Как я безумно люблю!

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2012/07/19/9469
Пчелок на помощь зову,
Пусть все на свете узнают,
Как я безумно люблю!

Выщип

Пчеле и мухе расскажу,
Как я тобою дорожу
И муравьям, и моли
Поведаю о боли.

Всем насекомым на земле
И комарам я в том числе
Шепну, пусть все узнают,
Пусть о любви болтают.

И овода зову и тлю,
Чтобы сказать, как я люблю.
Узнаешь о любви моей,
Как поцелуют меж бровей.

Я так хочу, чтоб знали все,
Скажу шмелю, скажу осе,
Надеюсь, что хоть кто-нибудь
Сумеет сесть тебе на грудь.

Пусть до тебя любовь дойдет –
Комарик комару шепнёт,
Тогда в чесоточном огне
Ты точно вспомнишь обо мне!