Я памятник себе 367

Моника Талмер
Я памятник себе - я под небесным сводом

Я памятник себе - стою перед народом

Я памятник себе - твержу свои поэмы

Я памятник себе - не отхожу от темы

Я памятник себе - и я своя жар-птица

Я памятник себе - покой мне только снится