Соль твоей любви

Ирина Смолина
Не жалею ни о чем, хоть плачу,
Хоть смеюсь! С утра и до утра
Знаю просто - для тебя я что-то значу,
Может быть, поэтому жива.

Пусть трепали плоть мою дороги,
Не скупясь щедротами на боль, -
Не имеют власть души остроги,
Если есть для исцеленья соль.

Соль твоей любви - такая сладость!
Ценится ли малое судьбы?
Для кого-то, может, это малость...
Для меня спасение - лишь ты!

199..г