Не позволю быть себе несчастной

Елизавета Лурье
Не позволю быть себе несчастной,
Буду счастлива несчастьям всем на зло!
Буду жить я в измерении таком,
Где наполнено всё Светом и Теплом.
Где Любовь сильнее Капитала,
Где Добро не уязвимое для Зла,
Где все беды и ненастья побеждая,
Будет вечно жить моя Душа.