Зачем ты мне снишься

Анатолий Толубеев
Зачем ты мне снишься опять,
и в сердце засела занозой,
нет,время повёрнуто вспять,
не будет,не будет,не трогай.

Глаза василькового цвета,
и кудри роскошны твои,
готов обойти я пол света,
чтоб были они,лишь мои.

Зачем ты мне снишься,не знаю,
не знаю,что делать совсем,
живу без тебя,погибаю,
на фоне банальных проблем.


На фоне деревьев и зданий,
людской суетящей толпы,
зажжёное сердце,как камень,
пылает,как факел в груди.

Зачем ты мне снишься не знаю,
но видимо это не зря,
ты ждешь ли меня?Я скучаю,
ночь сменит привычно заря...