Что-то слишком сознание заносит

Александр Нелепов
Распрекрасной Любви нет преград никогда,
Слышен бурный поток в нашем сердце,
Фееричность ведь там, где всегда Красота
И её проявления - чтим как Солнце!

Грусть с Любовью родня без тебя, без тебя,
Лишь один силуэт в зазеркалье...
Нежность, страсти кипят, о моя ты Заря,
На мужчинах твоё обаяние...

Изумительный взгляд, с поволокой глаза,
Ты изящна как лань, стройна телом,
Хрупкий гибкий твой стан, выступает слеза,
Восхищён совершенством всецело!

Я уже испытал весь мятеж - счастье дня,
Возомнил, как к тебе прикасаюсь
И уже я решил, что день прожит не зря,
Прилететь к Вам всё время стараюсь!

Лёд растаял водопадом Любви низвергаясь,
Зачарован тобой, Вас искал столько лет,
Вам пишу и "взахлёб" восторгаюсь,
Вы оставили след! Ваш портрет! Вы рассвет!

                ***
Сколько милых фантазий, порывов души
Мы готовы к ногам Вашим бросить,
Поймать взгляд твой и Любовь заслужить,
Что-то слишком сознание "заносит"....