Два в одном

Екатерина Калуцких
  Босиком по интернету...  По ромашковому полю -
 Ни зимы здесь и ни лета.  Вот оно - моё раздолье!
  Нет ни кочек, ни ухабов.  Знай, беги счастью навстречу -
  Ничего больше не надо,  И пусть дует свежий ветер,
    И доносит с монитора,  Приглашая в неизвестность,
       Ощущение простора.  Вот она - моя безбрежность!