Помолюсь я

Данис Антропов
В рыданье моем гулким ропотом сотни "не верю",
Испарина сотнею капель сжигает мой лоб,
Лицо съела мне мертвецки-мрачная зелень;
Но Господу помолюсь я, мол "лишь бы" да "чтоб

Он не дал мне сгинуть с синюшного страху,
Не открестил бы диавол от близких, родных,
Чтобы в советах преступнику верную плаху
Не искал...Лишь время рассудит ко слову глухих!

Терпенья в любви чтобы матери, папе и дЕдам
К моим отстраненным, бездонным, но влажным глазам...
Очищусь!И, ослепляемы кроною Божьего света,
За стол уютимся - без слов о грехах рассказать..."