Твоё молчание...

Екатерина Бебешко
Твоё молчание – это боль
Твоя печаль – это яд,
Которую, я выпиваю до дна,
Ведь я  так хочу тебя.
И зову с собой тебя мой милый,
Но ты не слышишь, и  не спишь,
Ты просто меня злишь.
Зачем мучить меня?
Зачем говорить ласковые слова?
Когда ты знаешь, что ты не будешь рядом,
Когда мне надо будет любовь твоя.
Разве тебе приятно, делать больно?
Разве ты не познал ещё до конца,
То, что рядом буду я.
Буду я и будешь ты,
И исполнятся наконец-то наши мечты.
В них мы будем только вдвоём,
И будет новый сюжет твой.
Мы счастливы будет до конца,
И жизнь будет начинаться с нуля.
Никаких ссор и обид,
Мы не будем помнить
И не будем друг друга злить.
Я рада, что ты есть у меня,
Даже когда злишь меня…
Я тебя люблю дорогой,
Ты милый и только мой!