Омут глаз твоих

Витол Человский
А ты вся красота,
ты ночей маята
и твоя нагота
душу радует.
Подниму глаза
и замрёт она.
А взгляну на тебя,
тут же падаю.

Поцелую раз
и умру тот час.
Улетаю в Рай
от услады я.
Подниму глаза-
в небесах звезда,
а взгляну на тебя,
тут же падаю.

А глаза твои-
васильков цветы.
Те цветы, что мне
всех отраднее.
Вот душой затих-
стал я тихий псих.
Утонул я в глаз
твоём омуте!