Молитва моя

Наталья Лешукова
«Да исправится молитва моя...»
Повторяю я день ото дня,
Ты услышь меня сегодня, Господь!
Ведь молитвою сердце поёт!
И направь молитву мою
В сердце, где Твой Образ храню!
Быть исполненным сердцу любви,
Мой Господь, непременно вели!
И под утро немерцающий свет
Мне пришлёт Твой чудесный ответ!