Беловодье

Владимир Глушков
Литературному клубу
"Беловодие"
               
"Беловодье!.."
Струится мелодия,
Со струною в созвучье струна.
Под гитару, Её Благородие,
Подпевает без слов тишина.

Здесь сроднившихся душ откровенья,
Дышит каждая песней своей,
Зарождаются здесь вдохновенья
В белопенной пучине страстей…

Со стихами в общенье поэты,
В тихих заводях прячется грусть,
Под пером оживают сюжеты,
Открываются таинства чувств…

"Беловодье!.."
Стихи, как мелодия…
Среди них твоя песня слышна
Под гитару, Её Благородие…
И с душою в созвучье струна…