Я вырос или нет?

Серж Мокин
Выросшие мальчишки, из маминых штанишек,
Требуют внимания, да и не детских книжек.
Мамы, не пытаются понять их все старания,
Им не интересны, их наивные страданья.
Дети в своё время, отправляются в скитания.
Там и понимают, что же значат их страданья.
Я же, не стараюсь, не скитаюсь и не плачу,
Жду лишь от судьбы, совета, смерти и удачу.

02.07.2012
М.С.Б