Неизменный Христос

Александр Азовский
Евр.13:8.

В мире все относительно:
вечер, и день, и утро...
Только любовь Спасителя -
вечна и абсолютна!

В мире все так же временно,
тленно и преходяще:
ослабевает зрение,
вера сияет ярче.

Все на земле изменчиво...
Только Христос - Сын Божий -
утром, и днем, и вечером,
без изменений, Тот же!

В мире, где искусителем
роются сонным ямы,
будем в любви к Спасителю
верны и постоянны!