Милая Малышка

Тамара Порышева
Полосну по сердцу. Мне уже привычно.
Чтобы в брызгах счастья выпустить любовь.
Остальное в жизни всё, увы, вторично,
Полосну по нервам, чтоб взыграла кровь.

Мы потом залижем раны от романов.
Зачеркнём, что было. И начнётся вновь…
Гонка за Мгновеньем, Вальс на фортепьяно.
Вечер со свечами…, шлейф обычных слов…

Я не дам замкнуться снам на половине.
Я не дам разрушить призрачный обман.
Я не дам проснуться адовой машине,
Увести желанья в тонущий туман.

Полосну, и баста. Полосну и «крышка»,
Фейерверк эмоций вырвется на взлёт.
Я хочу услышать– «Милая Малышка…»
Пусть никто меж нами слов не разберёт…