Туман

Натали Рай
корабли уплывают...
                В туман провожают чужих..
и родных провожают..
                на время..
                а может навеки..
смотрят в дальнюю даль..
                в бесконечный туман человеки..
меж землёю и небом..
                сжимая кусочек души...
 корабли тихо тают...
              я вместе со всеми  молчу..
                кулаками стучу..
                вытерта линия горизонта
Для всего человечества..
                здесь...
                это ЛИНИЯ ФРОНТА!
 я стихами кричу..
                задержись..
                задержись на чуть- чуть...         
          
 корабли исчезают 
                я сердце руками ищу
 
я стихами кричу...
                миру..
                людям..
                туману...
                и Богу...               
задержись
                хоть на жизнь
                я тебе даже зиму прощу...
корабли пропадают...
               а ты
                задержись...
                на немного..................