Облака

Зина-Зиночка-Зинуля
 За стеклом иллюминатора - облака,целый мир облаков. Вдруг подумалось, а ведь у них своя жизнь, у каждого. Вот огромное нагромождение царственно-белоснежных, клубящихся - как они величественно-неприступны, кажется, даже надменны и горды принадлежностью своему братству. Мимо них со скоростью несётся вытянутая свинцово-грозная туча-цеппелин, словно торопится обрушить на неведомого противника стальные стрелы дождя. А вот ещё одно - совсем маленькое, едва заметное, даже не облако - шарфик-дымка, гуляет само по себе, то ли в поисках приключений, то ли просто так. Ой! Кого-то оно мне напоминает...

  маленькое облачко
  и твой след остается
  на земле...