Стихи не живут...

Алекс Уральский
Стихи не живут в КакСмогуНаписаево,
В БыстроСумеево, в РазПожелаево.
Искать неуместно их в БлудоЖиваево-
Они проживают в НаСердцеЛежаево.

Их не напишешь, живя в НеНаДУшево
Где-то на улице Рифмы ПлетУшевой.
Им под забором рождаться негоже-
Рождает их тот, на кого Бог Длань положит.