Господь, Ты будь моим благословеньем!

Анастасия Арвада
Вам приходилось ли когда смотреть на небеса,
В ночи алмазным блеском звёзд всех любоваться?
И в этой чудной красоте узреть Того глаза,
С которыми так трудно распрощаться...

Над нами Бог раскинул неба синий Свой шатёр
И подарил зарю в час утренних рассветов,
К тебе и мне любовь Свою безмерную простёр,
В которой всё живущее теплом согрето.

И в дуновеньи ветерка, и в шелесте листвы,
И в нежном аромате всех садов цветущих,-
Я чувствую, Господь, во всём есть Безначальный Ты,
Великий Бог, Всесильный Бог, и Всемогущий!

Господь - наш Бог, Ты есть Премудрый, Дивный наш Творец,
Создатель всех миров, Прекрасный и Незримый,
Бог - Сын, Бог - Дух Святой и Бог - Небесный наш Отец,
И разуму Ты нашему Непостижимый!

Дай с чистым сердцем прибегать всегда к Тебе, Господь,
И преклоняться пред Тобою с умиленьем,
И в жизни для Тебя принесть достойный, зрелый плод!
О, мой Господь, Ты будь моим благословеньем!