интуиция

Не Все Ли Равно
не рассуждай говорят слишком много
из моды мол разум вышел ныне

прислушайся говорят к интуиции
по-английски - внемли своим кишкам
уж они-то все знают
укажут тебе наивернейший путь
как дельфийский оракул типа
 
итак кишки каково ваше мнение
а в них елки-палки полный разнобой

одна кишка за другая против
одна требует немедленно
другая велит подождать
а слепая кишка вообще молчит
а еще какая-то громко урчит

поди пойми чего говорят

что-то не то у меня с кишечником
обратиться что ли к желчному пузырю

чем он хуже если подумать
тем более что думать-то ни к чему