Встречу легкость

Мария Аникеева
Прогоню прочь тяжелые мысли
Встречу легкость.
Да, я Вас выдумала,
Вот так пакость.

Допустим, что мудрый,
Так ли?
И в глазах пусть сила
- Призрак Вы.

Так прозрачны, небрежны
- Привидение страсти.
Умоляю, приснитесь!
- Признак дурости.

Встречу легкость-
Новую, одинокую.
Но в последний раз...
Ваше виденье тонкое.