Помни...

Влад Хром
Тебя я прошу, помни меня...
Помни, что люблю до сих пор...
Твой образ в сердце храня,
Храня каждый наш разговор...

Помни, что все еще жду тебя...
Нашей встречи так сильно жду...
О любви своей всему миру трубя,
Без тебя ангелочек горю в аду...

Помни меня, как тебя помню я...
Сохрани все моменты: счастье, печаль...
Прости за то, что ты уже не моя...
Мне так нашего счастья жаль...