Alarm!

Максим Кёлер
http://www.youtube.com/watch?v=vdkmhquF60o

О, безжалостное сердце, о, дымящееся оружие.
Подари мне жизнь, чтобы потом отнять ее.
О, безжалостное седце, о, дымящееся оружие.
Реши уже все, наконец.


Теперь не время чувствовать себя недооцененным, ведь так?
Теперь не то время, чтобы чувствовать себя одураченным.
Рыбы бьются об лед, их чешуя содрана.
Их головы стали похоже на то, что я ношу теперь на плечах.


Стоило мне отвернуться от света, я услышал: Alarm!
И будто погрузился в глубину чужого нутра.
Да, я верю: ты хотела всего лишь ударить, а не разрушить.
Чтобы понять, есть ли хоть что-то внутри меня.


О, мы не думаем прямо.
Нет, нет, нет - мы не думаем прямо.
У нас такой извращенный ум, он не останавливается и на минуту.
И на вкус мы не такие, как те, что были до нас, и никогда не будем им соответствовать.


И мы будем читать газеты только для того, чтобы искать друзей по переписке.
Чтобы потом забываться, трахаясь в чужих постелях.
И считать, что небес на нас никогда не хватит.
И верить, что мы никогда не будем недооцененными и одураченными.


Стоило мне отвернуться от света, я услышал: Alarm!
И будто погрузился в глубину чужого нутра.
Да, я верю: ты хотела всего лишь ударить, а не разрушить.
Чтобы понять, есть ли хоть что-то внутри меня...