Вся жизнь спектакль вне театра

Шипулин Виктор Викторович
 Вся жизнь спектакль вне театра,
 Герои драмы я и ты.
 Играем с нотками азарта
 Среди извечной суеты.

 Нет режиссера,декораций,
 Без слов идет наш монолог.
 Аплодисментов нет,аваций.
 На сцене-жизненный урок.

 И акт второй к концу подходит
 И я до слез уже устал
 И вот в душе уже проходит
 Все то о чем столько мечтал.

 И чувства обрели границы
 На сцене пали я и ты
 Из драмы вырваны страницы
 Из жизни целые листы.