Парня из армии жду

Людмила Ядъ
На нашей скамеечке в сквере
Мороженко грустно лижу,
И переживаю потерю:
Я парня из армии жду.

Сижу одинокий, но гордый,
На танцы ни с кем не хожу.
Осталось каких-то полгода:
Я парня из армии жду!

                = " =