Я люблю тебя, родная

Владимир Чечевицын
Я люблю тебя, родная.
На свете нет любви сильней.
Для меня ты идеалом стала,
Матери моей родней.
Я не стану клясться и божиться,
Если ты, сама любя,
Не по клятвам - по сердцебиению
Чувствуешь, как я люблю тебя.
Мне с тобою хочется быть рядом.
Без тебя теряю я покой.
Но как только я тебя увижу,
Мир становится совсем иной.
Люди все становятся добрее.
Вдаль посмотришь, сразу впереди
Даже улицы становятся прямее,
Солнцем кажутся мне фонари.
Но минута расставания приходит,
И одолевает грусть меня.
Ох, как быстро день проходит!
Как дождаться следующего дня? 1970г.