Я решил поэтом стать...

Лидия Степанова -1
                После прочтения очередного, попавшегося на глаза "шедевра" 


Я решил поэтом стать
 И стишочки стал писать.
 Мысли прыгают в стихи -
 Знай – лови их! Хи-хи-хи!

 Мне сказали – рифмы нет.
 И какой ты, мол, поэт,
 Коль рифмуешь : МНЕ - ТЕБЕ.
В общем, мол, ни ме, ни бе.

 Что они все понимают?
 Муза у меня бывает
 Прямо ночи напролет,
 Спать, зараза, не дает.

 И пишу я ворохами,
 Завалил я всех стихами.
 Удержу мне просто нет!
 Весь заполнил интернет!

 Виндовс – вот система - супер!
 В ней я просто СУПЕР-ПУПЕР!
 Что придет  после стакана,
 Выложу тут утром  рано.

 Знает пусть весь белый свет -
 Я  теперича -  поэт!