Живи и помни...

Елена Нацаренус
*
Живи  и помни - всё к тебе вернётся:
Добро и зло, обида и печаль...
Не быть теплу без щедрой мощи солнца,
Живи и помни, после - будет жаль!
-
Остановить не суждено нам время.
Ушедший поезд, больше не вернуть.
Ты - новое, совсем другое племя,
Но предков повторяешь вечный путь.
-
Живи и помни - жизнь дана однажды!
Сумей прямой дорогою пройти.
Вершины покоряются отважным,
Но только добрым их дано найти.