Твоя Рахель

Голда Завадская
Они тебя не стоят…. Брось их всех!
Меня Господь лишь создал для тебя!
Меня любить ты сможешь без помех.
Хочу тебя…. Люби, люби меня!
Всё, что наговорю я сгоряча
Не значит ничего! Поверь, поверь!
Ревнивая,  -  могу рубить сплеча….
Прости меня,  мой нежный, нежный ….зверь!
Пусть рифма не заслонит смысл стиха….
Хочу и объявляю на весь мир:
В любви такой, как я,  -  ведь нет греха!
Твоя  Рахель,  Яаков....  мой кумир….