У причала

Валерий Старз
В сиреневом платье у моря,
Изогнутой линией стан.
Причал тонет в пене прибоя.
Вот-вот наш начнётся роман.

Лишь только вернуться осталось
В прошедшие летние дни.
От яркого солнца усталость,
Спасение в редкой тени.

Но знаю, от томного взгляда
Спасенье нигде не найти.
Машину бы времени надо -
Изведать мгновений пути.

Вот телепортаций попытка
Вернуть время нужного дня.
В расчёты закралась ошибка -
Ты с кем то с причала ушла.