ШиШ

Юлия Вольт
"Шестерка" - шиш*. Со дня шестого сколько
шишей адресовалось небесам?!
Не бесам, а... Зеркальные осколки
бьют градом по затылкам... Полюса
ползут по часовой... И цифрой "девять"
шиш метит за девятый круг, в ядро.
Земля, не разбирая зерен-плевел,
ядреным матом кроет, как ведром.








______________________
*сравнение построено на визуальном сходстве цифр "6" и "9" с шишом.