Я ЗНАЮ... , ВЕРЮ...

Сергей Скала
Я ЗНАЮ..., ВЕРЮ...               
               
Я знаю..., верю...-- Где-то на Земле...
Идёт моя любовь...неспешным, лёгким шагом
Пусть не наВстречу..., пусть и не ко мне...
Но, именно её, видел во сне...--
Прекрасном..., милом... и, по-юношески, шалом

Я в чувствах ошибиться не могу --
ОНА в моих видениях всегда реальна...
Не раз...на свежевыпавшем снегу...
Писал...-- Приди!... и кутаясь в доху,
Шёл прочь..., молясь любви...почти маниакально

Приди! -- писал рукою по воде,
От зноя летнего, в реке спасая тело...
На запотевшем от дождя окне,
Писал -- Любимая моя! Ты где...?
А осень... с грустным пониманием смотрела

Весной цветами я...-- где только мог...--
Ей оставлял признания в любви до гроба
И свято верил -- их читает Бог...
И видит Боже..., как я одинок...
И боль моей души...пронзает сердце Бога

Я знаю..., верю...-- где-то по Земле
Идёт моя любовь... неспешным, лёгким шагом...
НО так-же верю -- Бог её ко мне
Уже направил... -- видел я во сне,
Миг нашей встречи в ресторане обветшалом
= = = = = =
Благодарю Тебя, О"Боже, за надежду,
Что в мою душу этим сном вселил...
Прости..., в неверии прожившего, невежду,
Что не Тебя...-- ЕЁ всю жизнь любил....