В день рождения сына

Владимир Чечевицын
Ты прости любимая,
Но такой я чудак,
Позабыл про букет я
И пришёл просто так.
Нахожусь в неизвестности,
Знаю только, что сына,
А для матери - внука,
Ты, родная моя, подарила.
Сколько чувств у меня!
Не могу передать.
Неужели отец, неужели есть сын?
Неужели ты, милая, мать?
Ты, родная моя, не волнуйся,
Будь уверена в муже своём.
Я люблю и тебя, и сына.
Будем счастливы мы втроём.
Подвиг ты для меня совершила
И ещё раз дала мне понять,
Как люблю я тебя, что нет силы,
Чтобы нашему счастью мешать. 1973г.