Азия

Александра Деверева
После...внутренности акулы
сводит скулы
мне сводит скулы.
все кто видел эту объемную жизнь
а на держи
и потомки оприходуют
уродливо
все кто душит тебя
любят таких ребят
силой взять музу
русскую лузу на бильярдном столе
жаль что не мне
пришлось но я не виновата
злость ребята
силой взята информационная бляшка
ну что ты бедняжка