Гимн города С

Александр Тихонов
Нет ни фабрик, ни заводов.
Ни газет, ни пароходов,
Но взгляни на наши лица:
Мы! культурная столица.

Нет проспектов – ну так что же?
Горевать, друзья, негоже.
Меж деревьев непокорно
Радость бегает задорно.

Припев:
Мы разгоним смехом тучи
И научим ветры петь.
Город Спорта - самый лучший:
Не даёт душе стареть.

Мысли скачут по дорожкам,
Помогая стройным ножкам
Добежать, доплыть до цели.
Восклицая: «Мы сумели!».

Холод прёт остервенело,
Пробивая пикой тело,
Но спасают нас от стужи
Рядом греющие души.

Припев:
Мы разгоним смехом тучи
И научим ветры петь.
Город Спорта - самый лучший:
Не даёт душе стареть.