254. Хмурое утро... окончание. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ХМУРОЕ УТРО…окончание.(Из цикла УМ)

«Приполз» на работу, надо трудится,
А в голове лишь похмелье стоит,,
Федька, дружок надо мною трындится,
Вот и прораб, подлюка, бежит.

Ну, как всегда! Рас.изделся, развылся,
Хари алкашные, нас обозвал,
Дал бы, собака, мне похмелится -
Я б кирпичей давно натаскал!

Всё же пошёл на рабочее место –
Это траншея, - её нам копать.
Я бы, конечно, сел бы и в «кресло» –
Но кто же бетон тогда будет таскать?

Да и с мозгами, в общем, «тревожно»,
Если, конечно, так можно сказать,
Классах в восьми протаскался «неважно»,
Век нам свободы, друзья, не видать!

   21.7.2012.Алекс Тенькофф.

   УТРЕННИЙ АНЕКДОТИК::   

    Парень девушке:
   - У тебя есть машина?
   - Есть…
   - Дашь сегодня вечером?
   - Дам!.. А про машину зачем спрашивал?..

    УДАЧНОГО ДНЯ!!!