Побайка

Феликс Туманов
Побайка  существует,
И  вроде  бы  не  врёт,
Что,  кто  не  пьёт,  не  курит,
Здоровеньким  умрёт.

Но  знать  всего  полезней
Любому,  кто  живёт,
Что  сгинуть  от  болезней  -
Печальнейший  исход!