Не хочется воспитывать жену

Владимир Чечевицын
Не хочется воспитывать жену.
Мне надоели все её причуды.
Пустая надоела болтовня
И горы вечные невымытой посуды.
Мне хочется бежать, закрыв глаза,
Взяв авторучку, несколько тетрадок,
К той женщине, где будет чистота
И где царит продуманный порядок. 1986г.