Небо будет синим,

Светлана Соколова 4
Дай-ка, Небо, ручку -
Я к тебе взлечу
И на белой тучке
Друга прокачу.

Пусть он рассмеётся
И с солнечным лучом
Миру улыбнётся
Просто. Не о чём!..

Небо будет синим,
Облака на нём.
В белых парусинах
С ветерком, втроём

Поглядим на Землю:
Видишь?..Там твой дом!
И теперь все беды
Обойдут его!

Дай-ка, Небо, ручку!
Я к тебе взлечу
И, на белой тучке
Друга прокачу...