Щетинину Валерию Степановичу

Айямера
В твоём сердце горит очаг
И других он вмиг зажигает!
Это правда тот  добрый знак,
Который близких твоих согревает.

Пробежали, прошли года
Но не даром, поверь, не даром
Поздравляет большая семья
И велит не грустить о старом!

Пусть сегодня вновь в этих глазах
Заискрится живой, добрый свет!
Что ещё хотелось сказать:
Яркой жизни и долгих лет!