О любовнице

Владимир Чечевицын
Друзья мои советуют:
Любовницу б тебе,
Но где найти хорошую,
Никто не скажет мне.
Жена уже достала,
Капризы надоели,
За что-то сильно злится
И как бревно в постели.
Но ещё крепко  держит
Привычной жизни сеть,
И лучший сейчас выход -
Любовницу иметь.
У неё должна быть
Жгучая любовь,
Чтоб в жилах бы кипела
И полыхала кровь.
Чтобы со мной пьянела,
Как будто от вина.
И без меня гулять,
Дышать чтоб не могла.
Случайно если стукну
За ласку приняла -
Со мною такою быть
Любовница должна.
И лишь в меня влюблённой
Довериться могу,
И для такой я ласки
Так долго берегу.
Встречался я и раньше,
Но было всё не то.
Меня все добивались,
Но не любил никто.
И потому гляжу
Сейчас я сонным взглядом,
Что женщины такой
Нет со мною рядом.