Люблю

Наталья Евгеньевна Бартенева
Свет в окне от дивных глаз,
свет в ночи и среди дня…
Не забудь меня сейчас,
не оставь меня!

Словно солнцем освети
жизнь мою погожим днём!
Ночью меркнут фонари –
мы с тобой идём!

Только смотришь на меня…
Не решаешься сказать,
что давным-давно, любя,
ты нашёл опять?

Ну, не мучь, скажи - «люблю»!
Поцелуем как связать
то, что сбылось наяву –
больше сил нет ждать!..