***

Анка Гражданка
Летело время,сутки проходили
А ты не спал,копался где-то в недрах интернета.
А люди за спиной то ли дружили,то ль любили
Тебе такое не понять.Ты не об этом.
Ты как енот зарылся в сврой норке.
И строчишь,строчишь....Интенсивно строчишь...
А можно подглянуть?Раздвинуть шторки?
Но знаю.Этого ты меньше хочешь
Ты книжный монстр!Друг поэта!
Писателя ты можешь не увидеть,
Ну почему все время не об этом.
Наверное так легче не обидеть.